登录站点

用户名

密码

微软SP4笑了!iPad Pro悲催:没人愿意买

已有 778 次阅读  2015-11-23 14:14   标签Microsoft  微软  color  买芯片网-bom2buy 

虽然苹果很卖力的为iPad Pro做宣传,但它能卖出多少,一切都是未知数。

iPad Pro(行货5888元起)售价不便宜,如果按照苹果的意愿来购买(生产力工具),你至少还要入手键盘套件和手写笔,这样费用就更贵了。

现在,CompareMyMobile平台发起了一项关于iPad购买意向及销量的调查。数据显示,参与调查的75%用户认为iPad Pro是多余的,而2015年交易量最大的iPad产品则是2012年发售的iPad 2。

这样的结果,是苹果不愿意看到的。更残酷的是,对iPad Pro感兴趣的用户的其中57.7%表示,只会在家中使用它,仅有1.9%的用户表示会在办公室使用它。

iPad Pro定义生产力工具,看来并不被用户接受,苹果看到之后伤心是肯定的了。之前就有不少网友调侃,跟Surface Pro 4比,它就是一个玩具。

大家觉得呢?

自买芯片网:www.bom2buy.com----硬件设计成本估算器


分享 举报